Мир путешествий и приключений - сайт для нормальных людей, не до конца испорченных цивилизацией

| планета | новости | погода | ориентирование | передвижение | стоянка | питание | снаряжение | экстремальные ситуации | охота | рыбалка
| медицина | города и страны | по России | форум | фото | книги | каталог | почта | марштуры и туры | турфирмы | поиск | на главную |


OUTDOORS.RU - портал в Мир путешествий и приключений
®

Питание . Тушение сырой рыбы

Требуется:

  • 2 стебля порея;
  • 1 корень пастернака;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 1 столовая ложка маргарина;
  • 2 моркови;
  • 250 г воды;
  • 500 г филе рыбы (щуки или леща);
  • зелень петрушки.

Овощи промывают, очищают и нарезают, опускают в кипящую воду, куда добавляют половину требуемой соли; до полной готовности не доводят. Филе нарезают на куски и натирают остатками соли. Куски рыбы кладут на овощи, а сверху добавляют кусочки маргарина. Готовят на слабом огне, с плотно закрытой крышкой. Перед самой подачей на стол обильно посыпают петрушкой. Подают с отварным картофелем.



 
Рейтинг@Mail.ru
один уровень назад на два уровня назад на первую страницу