|
11.2.2003
Мини-бар в глыбе льда
Расположено ледяное питейное заведение у подножия горы, где катаются на лыжах многочисленные туристы. Бар помещает до семи человек. В нем подают горячее красное вино и фирменное блюдо - баранье жаркое. Как сообщила сегодня корр.ИТАР-ТАСС хозяйка бара Мария Василь, ледяную закусочную ежедневно приходиться охлаждать, так как от теплой обстановки в ней ледяные стены и крыша подтаивают. Посидеть в экзотическом заведении желают многие туристы. Одного бизнесмена из Швеции ледяной бар так поразил, что он запатентовал его проект у себя на родине, а местным строителям предложил поработать по контракту - рубить ледяные ресторанчики в Швеции и Финляндии.
|
|
|