Мир путешествий и приключений - сайт для нормальных людей, не до конца испорченных цивилизацией

| планета | новости | погода | ориентирование | передвижение | стоянка | питание | снаряжение | экстремальные ситуации | охота | рыбалка
| медицина | города и страны | по России | форум | фото | книги | каталог | почта | марштуры и туры | турфирмы | поиск | на главную |


OUTDOORS.RU - портал в Мир путешествий и приключений
®

Питание . Приготовление рыбы на открытом огне

Рыбу можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив тем не менее вкусное блюдо.

Самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра. Костер разводят заблаговременно, жгут в нем достаточно толстые сучья или куски дерева, чтобы получились крупные угли. Начинать жарить рыбу нужно в тот момент, когда угли выделяют больше жара.

Если вы собираетесь жарить рыбу на костре, не рекомендуется сжигать в нем древесину хвойных деревьев, которая может придать неприятный привкус рыбе, лучше использовать древесину лиственных деревьев, особенно ольхи.



 
Рейтинг@Mail.ru
один уровень назад на два уровня назад на первую страницу