Мир путешествий и приключений - сайт для нормальных людей, не до конца испорченных цивилизацией

| планета | новости | погода | ориентирование | передвижение | стоянка | питание | снаряжение | экстремальные ситуации | охота | рыбалка
| медицина | города и страны | по России | форум | фото | книги | каталог | почта | марштуры и туры | турфирмы | поиск | на главную |


OUTDOORS.RU - портал в Мир путешествий и приключений
®

Питание . Жарение в духовке

Для жарения в духовке годятся, например, лещ, язь, щука, салака, а также некрупные лососевые рыбы.

Рыбу потрошат, очищают от чешу! и кладут на глубокую сковороду. Сверх' рыбу можно посыпать сухарями. Рыб жарится в духовке при 220°С. Когда образуется коричневатая корочка, ее смачивают рыбным бульоном. При желании рыбу можно затем потушить в сметане

Постную рыбу при тушении в духовке можно начинить овощами или грибами тогда она получается более сочной. Высыхания в духовке рыбы можно избежать завернув ее в фольгу.



 
Рейтинг@Mail.ru
один уровень назад на два уровня назад на первую страницу